Шоколадный бисквит на кипятке фото рецепт - Бисквит на кипятке шоколадный / Тесто / TVCook: пошаговы
Делюсь любимым рецептом любимого лукового пирога неравнодушна к нему: хлеб с луком, луковый суп и т. Тесто раскатать в сочень, выложить лук, разровнять, свернуть рулетом, скатать рулет в "улитку", выложить на противень или в форму, запекать 30 минут. Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти.
Пирог из слоёно-дрожжевого теста
Пшеничная мука 25 г. Миндальная мука г. Тростниковый сахар 80 г. Растворимый кофе 20 г.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, какао и гр шоколада и нагреть постоянно помешивая, до полного растворения ингредиентов. Должно получится тесто по консистенции как густая сметана, медленно стекать с ложки, образовывая горку. Вы можете использовать любые формочки: бумажные одноразовые, тефлоновые и силиконовые смазывать не нужно, металлические необходимо смазать растительным маслом. Духовку разогреть до градусов и выпекать маффины на среднем уровне 20 минут. Что нужно:. Готовить маффины нужно так же, как и десертные, рецепт приготовления которых дан выше.
Кипяток в этом бисквите творит настоящие чудеса: корж получается пышным, пористым, влажным, а вкус — насыщенно-шоколадным! Я долго не решалась приготовить этот бисквит из-за названия почему-то меня отталкивал факт, что бисквит не на масле или хотя бы кефире, а на кипятке! Но вчитавшись в ингредиенты, я поняла, что глубоко заблуждалась. Сколько здесь вкусного, помимо кипятка: растительное масло придает влажность коржам, а какао — неповторимый шоколадный вкус.