Суп с красной фасолью и мясом в мультиварке рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фасолевый суп с говядиной и свежей зеленью в мультиварке
Суп из красной фасоли с мясом — наваристый, довольно сытный и очень ароматный суп, который придется по вкусу абсолютно всем, особенно любителям горячего. Готовить такой вариант супа можно на основе любого вида мяса — свинина, говядина, также подойдет и птица. Помимо фасоли и мяса добавим традиционный суповой овощной набор — морковь, лук, картофель. Добавить в суп можно различные ароматные специи и травы. Подавать суп к столу можно в дополнении зелени и пары ломтиков хлеба. Подготовить все продукты по списку.
Делать фасолевый суп в мультиварке - одно удовольствие. Полное отсутствие переживаний по поводу выкипания бульона, подгорания и качества блюда в целом. Горячее получается насыщенным, ароматным и очень эффектным, ведь в гаджете можно готовить любые сорта бобового, сочетать их с овощами и мясом, усиливая вкус и аппетитность блюда. Суп с фасолью в мультиварке готовится очень легко. Единственное, что необходимо сделать — предварительно замочить фасоль. Дальше все просто: нужно обжарить сопутствующие компоненты в режиме «Жарка» или «Выпечка» 15 минут, влить воду или бульон, положить разбухшую фасоль и томить горячее в программе «Суп» от часа до 1,5 часов.
Суп с фасолью и мясом в мультиварке-скороварке, вкусное, сытное и полезное блюдо, которое согрет вас в холодные осенние или зимние дни. Фасоль я использую консервированную, если у вас сушеная фасоль, то ее необходимо предварительно замочить на ночь, а потом варить вместе с мясом. Я предварительно сделала зажарку, но можно варить фасолевый суп и без зажарки, лук и морковь добавлять в кастрюлю вместе с картофелем.