Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами рецепт
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях. Вкусные, аппетитные и ароматные кусочки мяса, которые обволакиваются пикантным кисло-сладким соусом и имеют нежную и тающую консистенцию, а жареные ананасы придают этому блюду необычайно интересную нотку. Порезанную свинину складываем в миску, заливаем мл соевого соуса, всыпаем крахмал и муку. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут в покое.
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-китайски с ананасами Го Бао Жоу 5. Приготовил : Алина. Блюдо: Горячие блюда.
Ананас — это один из самых универсальных тропических фруктов, который очень естественно и гармонично сочетается с любым мясом и кисло-сладким соусом, делая блюдо еще более свежим, сочным и ароматным. И в каждом из пяти вариантов приготовления вы сможете отыскать изюминку, за которую полюбите это блюдо. Благодаря компонентам, входящим в кисло-сладкий соус, кусочки свинины покрываются хрустящей янтарной корочкой, а по вкусу напоминают карамель. И в результате таких манипуляций самый простой и привычный гарнир заиграет новыми красками.
- Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Еда от ШефМаркет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Блюдам китайской кухни стоит отдать должное, всегда яркие и незабываемые, они вызывают интерес. А попробовав, свинину в кисло-сладком соусе, приготовленную на сковороде с ананасами и болгарским перцем, вы навсегда покоритесь необычному вкусу.
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian".
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайки — сочное, оригинальное и интересное блюдо. Вне всякого сомнения, это очень «удобный» рецепт, ведь при изготовлении нет необходимости проявлять терпение и сноровку — все готовится достаточно быстро и не требует особых трудозатрат. В данном случае мясо дополняется консервированными ананасами, которые весьма удачно вписываются в рецептуру и делают блюдо еще более экзотическим и «контрастным». Попробовав раз такое сочетание ингредиентов, вы обязательно захотите повторить!
Похожие статьи
- Салаты из курицы и ананаса слоями простые и вкусные рецепты
- Ощи тушеные со свининой в мультиварке - Стейк семги в духовке: рецепт приготовления
- Салаты с ананасом и кукурузой и пекинской капустой - Рецепт: Шоколадный бисквит с творожно-сливочным
- Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт