Теста для сосисок в тесте в аппарате - Сосиски в тесте на палочке - кулинарный рецепт
Товары отсутствуют. В корзину.
Тесто для корн догов
Рецепты закусок, которые можно легко и быстро приготовить для подачи гостям, пользуются популярностью среди хозяек. Чтобы сделать сосисочки в жидком тесте , вам не понадобится много времени. Однако чтобы получить вкусное и нежное блюдо , обязательно приготовьте кляр. На процесс приготовления блюда вам потребуется затратить около 30 минут.
Корн-дог - это оригинальный способ приготовления сосиски на палочке, запеченной в фигурном тесте. Аппарат корн-дог используют в местах торговли, ресторанах, кафе и фаст-фуд заведениях для выпекания сосисок в тесте корн-догов и вкуснейших десертов, вафли на палочке с фруктовой начинкой. Например для начинки часто используют банан или яблоко, после выпечки тесто покрывают шоколадной глазурью и топингом. Вафельница для выпечки сосисок в тесте это настольный контактный гриль с шестью формами-углублениями в нижней и верхней части. Нагрев осуществляется одновременно снизу и сверху. Пресс-формы чугунные с антипригарным покрытием.
- Задать вопрос:
- Корн-доги представляют собой сосиски, завернутые в толстый тестовый слой из кукурузной муки.
- Регистрация Вход.
- Пробовал корн-доги на гастрофесте американской кухни. Вкусным, но каким-то слишком пшеничным.
- Аппарат для приготовления корн догов КИЙ-В СТ-5
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Корн-дог — это обычная сосиска, покрытая толстым слоем теста из смеси пшеничной и кукурузной муки. Как правило, делается такое блюдо во фритюре.
- Наливаем масло в удобную для работы глубокую посуда и на огонь нагреваться до С.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Учитывая скорость развития фаст-фуд питания в последнее время, нельзя не упомянуть о таком виде еды, как сосиска в тесте.
- Тема нашей сегодняшней публикации — корн-доги.
- Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие
Аппарат для приготовления сосиски в тесте предназначен для запекания сосиски в пикантной хрустящей корочке на деревянной палочке. Корпус аппарата выполнены из пищевой высококачественной нержавеющей стали, пресс-формы чугунные с антипригарным покрытием. Перед приготовлением сосиски нанизываются на деревянные палочки, а аппарат прогревается в течение 10 минут. Далее заливается в формы-углубления, которые до этого смазаны маслом, жидкосе тесто, сверху на него выкладываются сосиски и сверху добавляется еще немного теста.