Торт на кефире черный принц с вареньем рецепт пошагово
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Шоколадный торт Черный принц на кефире с вишней. Шоколадный торт Черный принц на кефире с вишней.
Торт черный принц с вареньем из черной смородины: пошаговый рецепт
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Торт «Черный принц» с вареньем из черной смородины — это удивительное сочетание нежнейшего бисквита, приготовленного на кефире и смородиновом варенье и изысканного сметанного крема. Кондитерское изделие очарует кулинара простотой приготовления и оригинальным вкусом. Очень простой и очень вкусный — так можно охарактеризовать кондитерское изделие, которое мы будем готовить.
- Какие ингредиенты понадобятся для выпекания десерта?
- Пирог или торт с черной смородиной и красивым названием «Черный принц» пользуется большой популярностью и настоящее время.
- Предлагаю приготовить известный всем торт «Черный принц».
- Ирина С Поваренок 1 уровня.
- Вам это понравится:
- Торт «Черный Принц» очень популярен, и его можно найти практически в любом кафе. Но ничто не идет в сравнение с тортом «Черный Принц», приготовленным на кефире в домашних условиях — ведь это настоящий взрыв вкуса и истинное наслаждение для сладкоежек.
- Приготовьте простой, но очень вкусный торт из насыщенных шоколадных коржей и лёгкого сметанного крема. Миксером взбейте яйца с сахаром и солью в светлую пышную массу.
- Этот торт можно готовить каждый день - он не надоедает Я приловчилась выпекать его в мультиварке.
Очень вкусный торт с черной смородиной в бисквите. Его просто невозможно приготовить плохо. Можно готовить с любым кремом и даже без крема - он всегда получается очень вкусным.