Тушёная капуста рецепт

Капуста тушеная

Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным. Для приготовления указанного количества ингредиентов нам понадобится достаточно большая сковорода или вок. Для этого рецепта следует подбирать говядину без жил, выбирайте самое мягкое мясо — вырезку или надпочечную часть, толстый край.

Диетическая тушеная капуста

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Тушеная капуста
Тушеная капуста как в детском саду
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Тушёная капуста (как в СССР, классический вариант)
Тушёная капуста с говядиной
Тушеная капуста: самый вкусный рецепт
Как правильно тушить капусту
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде
Тушеная капуста на сковороде
Тушеная капуста — классический рецепт (очень вкусная)
Тушеная капуста без мяса на сковороде
Тушеная капуста с тушенкой
Тушеная капуста с томатом

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты - именно такого нет. Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" классический рецепт, как в столовых. Автор пишет, что этот классический советский рецепт взят из "Книга о вкусной и здоровой пище".

Капуста тушёная на сковороде - рецепт с фото пошагово, как приготовить на 5perspectives.ru
Тушеная капуста пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Тушеная капуста как в детском саду — рецепт с фото пошагово
Диетическая тушеная капуста - рецепт приготовления с фото от 5perspectives.ru
Тушёная капуста (как в СССР, классический вариант) - рецепт автора Сергей Евгеньевич
Тушеная капуста с тушенкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Тушёная капуста с мясом и картошкой: рецепт - Лайфхакер
Капуста тушеная рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Капусту в разных ее вариациях употребляют по всему миру: австрийцы и немцы за обе щеки уплетают шукрут, который представляет из себя свиные ножки с кислой капустой и пивом. Поляки, словаки, чехи и белорусы души не чаят в бигосе — тушеной с мясом капусте. Так же говорят, что сама тушеная капуста родом из Китая и во время возведения Великой китайской стены ей кормили строителей. Из капусты делают что угодно: начиная от гарниров или гарниров с мясом, заканчивая варениками. Капусту кладут в супы, похлебки, пекут с ней пироги и караваи. Русскую кухню также сложно представить без этого овоща.

Капуста тушёная

Похожие статьи