Тушеные говяжьи легкие рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сначала очистить легкое от прожилок и пленок. Порезать очищенное легкое на небольшие кусочки и отправить тушиться в сотейник минут на Добавить немного воды, ориентировочно мл и посолите по вкусу. Не забывайте помешивать!
- Главное меню
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Лисенок Поваренок 4 уровня.
- Сообщение Kinor » 10 май ,
- Рецепт изумительный! Очень вкусно!
- Тушеные говяжьи ребрышки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пищевая ценность блюда «Легкое говяжье тушеное в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.