Утка с тушеной квашеной капустой рецепт
Кто рос в деревне, знает, что октябрь - это сезон утки и квашеной капусты. Предлагаю приготовить относительно простое, но очень вкусное блюдо! Нам нужны: утка, литровая банка квашеной капусты в кадр не попала , около 2 кг картошки и луковица. Утку разделываем на части, нам нужны будут ножки и филе вместе с кожей.
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.