Утка запеченная в духовке с айвой рецепт пошагово

Запеченная утка в фольге с айвой

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Утка, запеченная с айвой

Читайте по теме. Кулинарные рецепты Утка, запеченная с айвой. Традиционное зимнее праздничное блюдо - утка с яблоками. Мы предлагаем заменить яблоки айвой и придать старому рецепту новые краски. Александра Смышляева.

Утка с айвой, чесноком и клюквой
Утка с айвой в духовке рецепт с фото пошагово
Утка, запеченная с айвой
10+ лучших рецептов приготовления утки на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Утка, фаршированная рисом с айвой
Утка, фаршированная айвой
Запеченная утка с айвой и яблоками в духовке
Утка запечённая в духовке с айвой. Обязательно попробуйте приготовить утку по нашему рецепту.
Утка запеченная в духовке с айвой
Утка с айвой в духовке
Утка с айвой
Жареная утка с айвой

Это мясо обладает своеобразным вкусом и ярким ароматом, поэтому угощение на его основе наверняка запомнится всем гостям торжества. Приготовить утку на Новый год можно с грушами, картофелем, ананасами и не только. В статье найдете простые и понятные рецепты, с которыми справится даже неопытный в плане кулинарии человек. А наш эксперт поделится профессиональными секретами. Запеченная птица — замечательный вариант для основного блюда на праздник.

Утка, фаршированная рисом с айвой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Утка с айвой, чесноком и клюквой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка, запеченная с айвой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с айвой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка, фаршированная айвой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - galina-klimenok
Утка с айвой в духовке рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Национальная еда, Рецепты утки
Утиная грудка с айвой в духовке — рецепт с фото пошагово
Утка, запеченная с айвой - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Утку разрежьте на порционные куски, наколите кожу вилкой, натрите солью и перцем. Обжарьте на сухой сковородке с антипригарным покрытием под крышкой, переворачивая, чтобы образовалась корочка и вытопилась часть жира. Переложите утку в глубокую жаропрочную форму вместе с айвой и чесноком. Несколько раз переверните куски во время запекания.

Похожие статьи