Выпечка с клубникой и творогом рецепт - Рецепт творожного пирога с клубникой, пошаговые фото
В разгар сезона клубники спешу с рецептом клубничного пирога. Недавно я вспомнила про популярный пирог с яблоками — Цветаевский яблочный пирог , и подумала, а почему бы его не попробовать приготовить с клубникой!?
Пирог творожный с клубникой
Пищевая ценность блюда «Пирог творожный с клубникой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сначала взбиваем сметану с яйцом, творогом, сахаром и размягчённым сливочным маслом.
- Ягодные пироги — это вкус лета, сок его жизни, радость прохладных вечеров после дневного зноя. Казалось бы, все совершенные рецепты уже придуманы, знай, делись ими с подругами или черпай из интернета.
- Вкусный творожный пирог с клубникой станет отличным дополнением к чаю или кофе. Летом, в качестве начинки можно использовать свежие ягоды, а зимой — подойдут замороженные.
- Ингредиенты
- Категория: блюда из молока и молочных продуктов. Суп рыбный сливочный с горбушей школьное питание Сырники из творога с картофелем Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной Яйца пашот с соусом по-турецки Зелёный салат со сметаной и яйцом.
- Всё началось с того, что в холодильнике остался творог с клубничным наполнителем.
- Масла слишком много.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Затем добавляем яйца, ванилин и растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
- Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.