Восточные гренки из лаваша пошаговый - Рецепт: Лаваш с крабовыми палочками на m
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из лаваша
Ингредиенты: Армянский лаваш — 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» — грамм; Чеснок — 3 дольки; Крабовые палочки — грамм; Зелень укропа — 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное — 3 ст. Приготовление: Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр у меня «Сливочный» , зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. На новогодний стол часто готовлю закусочные рулеты из лаваша. Закуска быстро готовится и пользуется неизменным успехом у гостей.
- Сезонное меню
- Время подготовки: 1 мин.
- Добро пожаловать!
- Вязаный алфавит 2.
- Пищевая ценность порции
- Очень быстрый рецепт невероятно вкусного перекуса — конверт из лаваша с сочной начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На кухне у Аленушки - 4. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати.
- Видео к рецепту «Лодочки из лаваша с фаршем и сыром. Видео»
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Лаваш с сыром на гриле- это быстрая закуска, которая станет отличным дополнением к шашлыку. Сыр получается нежный, просто тает во рту, а сам лаваш- хрустящий и очень аппетитный!!!
- Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Tapas de cangrejos.
Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн кавказская европейская. В чём готовить: в духовке.