Запеканка рисово творожная в духовке - Запеканка творожная с
Творожная запеканка с рисовой мукой — это легкий и питательный десерт, который отлично подходит для завтрака или в качестве диетического угощения. Рисовая мука делает текстуру запеканки более нежной и придает ей легкий рисовый аромат. Творожная запеканка с рисовой мукой — это не только вкусное, но и полезное блюдо, богатое белками и кальцием.
Творожная запеканка с рисом и бананом
Эта запеканка - моя любимая с детства Мама часто делала ее нам; она делается быстро, не требует больших денежных затрат, а главное, она вкусная!!! Вот теперь и я уже мама и делаю ее своим деткам Попробуйте!! Это мой первый рецепт Не судите строго.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления в духовке аппетитной и вкусной творожно-рисовой запеканки. Тесто замешивается без добавления манки, муки и масла, а запеканочка получается нежной и сытной. Я выпекала в порционных формочках, можно готовить и в одной форме. Для того чтобы разнообразить вкус выпечки, в тесто можно добавить изюм или кусочки яблок. Подать такую запеканку можно и к завтраку в выходной день, и к полднику. Перед подачей блюдо можно полить сгущённым молоком, сладким соусом, вареньем или просто посыпать сахарной пудрой.