Запеканка с помидорами и картошкой и кабачком - Запеченный картофель с кабачком - кулинарный рецепт
Кабачки , картофель и помидоры нарезать кружочками, приправить солью и маслом, затем выложить их черепицей в форму для запекания. В сотейнике приготовить соус Бешамель. Разогреть масло и обжарить в нем муку, пока она не подрумянится, затем добавить молоко. Перемешивать, пока соус не загустеет и не станет однородным, приправить солью, перцем и базиликом, затем снять с плиты.
Кабачки, запечённые в духовке с картофелем, помидорами и сыром
Подготовить кабачок: промыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и срезать кожуру. Очищенный кабачок порезать кружками диаметром около 5 мм. Если кабачок зрелый, то нужно удалить семена и порезать очищенный овощ полукольцами. Помидоры измельчить аналогичным способом. Рекомендую выбирать плотные плоды, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Бесподобная запеканка с картофелеми и кабачком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Самый интересный и «сочный» рецепт. Здесь привлекает сбалансированность продуктов. В рецепте только овощи, и в то же время нет ничего лишнего.