Зрази картопляні з фаршем рецепт
По форме и методу приготовления зразы напоминают котлеты, но внутри обязательно начинены фаршем. Впервые слово «зразы» появилось в Польше в XVII веке и означало отбитый кусок мяса с начинкой, свернутый рулетом. Со временем блюдо изменилось до неузнаваемости — теперь в качестве основы используется картофельное пюре или обычное тесто, а начинкой служит фарш из мяса, грибов, овощей или яиц. Иногда вместо обжарки на сковородке зразы запекают в духовке.
Рецепт. Зразы с мясом (картофельные пирожки)
Пищевая ценность блюда «Зразы картофельные с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Картофельные зразы с куриным фаршем Картофельные зразы с куриным фаршем — это одно из традиционных блюд русской кухни. Это вкусное и сытное блюдо, которое приготавливается из картофельного пюре, которое обваливают в муке и обжаривают на сковороде до золотистой корочки. Внутрь зразы можно положить начинку из куриного фарша, который приготавливается с добавлением лука, чеснока, специй и зелени.
Пищевая ценность блюда «Картофельные зразы с куриным мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.