Бедра индейка в духовке рецепт
Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 4 ч.
Бедро индейки, запеченное в духовке
Если говорить о вкусе бедра индейки, то я бы сказала, что это что-то среднее между мясом курицы и телятиной. Ну, это, конечно, субъективное, лично моё мнение, а вы попробуйте и определите сами, так ли это, и нравится ли вам индейка. Лично я - за! Приготовим бедро индейки в духовке. У меня кожа бедра индейки была абсолютно чистой, без каких-либо перьев или их остатков.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.
- Сочное филе бедра индейки, запеченное в духовке
- Рецепт: Рагу из индейки.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы.
- Хозяйкам на заметку: удивительно простые рецепты приготовления блюд из мяса индейки в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Почти любой рецепт, относимый к классике, предполагает приготовление мяса на кости, и бёдрышки индейки исключением не будут. Бедро приваривают в течение некоторого времени, но можно обойтись и только маринованием, увеличив его продолжительность вдвое.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.