Блюдо из кабачков и картофеля рецепт
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится.
Жареные кабачки с картофелем
Предлагаю вкусные и нежные оладьи из картофеля и кабачков. Такие оладьи замечательно подойдут для завтрака или перекуса. За счёт картофеля оладьи получаются очень сытными и съедаются в одно мгновение. Подавать такие оладьи вкусно со сметаной или сметанным соусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Французская кухня активно использует сочетание картофеля и мускатного ореха, так как, по мнению французов, картофель пахнет болотом. Как житель Беларуси я французов не понимаю — зачем портить «бульбу» какой-то приправой? Ее можно только улучшить. Например, добавлением в тесто для драников кабачка. Оладьи из кабачков и картофеля намного нежнее и сочнее, чем просто драники , и вкуснее, чем оладьи из кабачков по мнению мужа, слишком «травянистых».