Картофель с капустой тушеная рецепт
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная картошка с капустой и мясом
Лук мелко нарезать, морковь натереть. В сотейнике разогреть масло и выложить морковь и лук. Жарить при периодическом помешивании до мягкости. Пока жарится лук, капусту нарезать тонкой соломкой или небольшими квадратами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Мы в социальных сетях
- Рагу из белокочанной капусты и картофеля подавайте к столу в качестве основного блюда или гарнира. Вкусные тушеные овощи идеальное блюдо для обеда, к ужину или на праздничный стол.
- Тушёная капуста с мясом и картошкой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Очень вкусное, не дорогое и быстрое в приготовлении второе блюдо. Добавить их к картошке. Посолить по вкусу и поперчить. Можно добавить любимых специй. Тушить помешивая до готовности, это примерно минут.