Картошка в панировочных сухарях рецепт
Предлагаю вам приготовить картошку по этому простому, и вкусному и быстрому рецепту. Вам точно понравится! Картошку почистить и нарезать дольками. Приварить 5 минут , не больше, чтобы картошка чуть стала мягче, но не переварилась.
Картофель в панировке
Картофель в панировочных сухарях Картофель в панировочных сухарях - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из самых обычных ингредиентов. Оно отличается сочностью и хрустящей корочкой, что делает его идеальным дополнением к различным основным блюдам или просто в качестве самостоятельной закуски. История этого блюда уходит в далекое прошлое, когда панировка стала популярным способом обработки пищи.
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Растопить на сковороде масло и отставить в сторону. Влить растопленное масло и хорошо перемешать до однородного состояния. Дольки картофеля хорошо перемешать с получившейся массой из панировочных сухарей и выложить в форму для запекания. За 5 мин.
- Пошаговый рецепт приготовления
- РУ Войти Регистрация Вкусные идеи использования фруктов: сушка, заморозка, добавление специй.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Иногда так хочется съесть что-нибудь из «запретного списка»!
- Сезонное меню
- Этот рецепт мне нравится своей простотой, экономичностью, а еще он навевает ностальгию о временах учебы в универе. Что-то подобное я ел в студенческие годы в кафешке с ближневосточной кухней.
- Поливаем растительным маслом, хорошо перемешиваем, чтобы картофель полностью был покрыт маслом. Войти на сайт.
- Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.