Курица бедра в духовке с майонезом и чесноком рецепт
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Куриные бедрышки с чесноком в духовке
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек.
Смотрящий за Промокодами и скидками Яндекс Маркета. Куриные бедра с картошкой в духовке. Куриные бедра помыть, высушить, положить в чашу, добавить соль, перец по вкусу и майонез, перемешать. Картофель помыть, снять кожуру, нарезать дольками.
- Ингредиенты
- Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Просто и быстро запечённые куриные бёдра в духовке с майонезом и чесноком — это просто бомба! Мясо, приготовленное предложенным способом, всегда получается нежным, мягким и сочным, невзирая на то, что сверху его покрывает аппетитная корочка.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 2 часа 0 минут. Время приготовления: 50 минут.
- Запеченная курица с чесноком в духовке — отличный вариант для семейного обеда или ужина, любителям вкусной и сытной еды точно понравится. В процессе запекания мясо время от времени поливается сверху чесночным маслом, поэтому аромат готового блюда сводит с ума.
- Правильный маринад помогает сделать шашлык из курицы более сочным, нежным и ароматным.
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.