Печень с луком и яблоками рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень по-берлински с яблоками и луком: рецепт от Александра Бельковича
Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
В этом простом блюде из печени и лука есть один секретный ингредиент — яблоки. Добавление яблок придает блюду сладкий вкус, поэтому оно становится привлекательным для тех, кто не любит печень. Этот рецепт нежной печени с освежающими фруктовыми нотками — отличный от тех, которые вы раньше использовали. Попробуйте приготовить печень с яблоками, и вы поймете, что мы имеем в виду! Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте в половине растительного масла.
Солили Перчили. Куриная печень с яблоком и репчатым луком! Пошаговый рецепт. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкусно и быстро куриную печень с яблоком.