Пирожки с яблоками рецепт с пошаговым
Соблюдаете пост, но хочется разнообразить свое меню вкусной домашней выпечкой? Тогда рецепт постных пирожков с яблоками в духовке для вас! В этом рецепте яблочная начинка и постное тесто. В смазке пирожков тоже нет запрещенных постом продуктов.
Пышные пирожки с яблоками в духовке
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.