Плов по болгарски рецепт
Попробуйте обязательно. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Рис, Репчатый лук, Растительное масло, Сладкий перец, Помидоры , Соль, Петрушка. Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов. Перец нарезать тонкими кольцами.
Рецепт: Болгарский плов - с куриной печенью и грибами
Рецептов блюд из говядины на сайте достаточно. Вы можете воспользоваться любым. Мне больше хотелось поделиться рецептом нескучного риса с морковью — прекрасный осенний гарнир. Делается по рецепту.
Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Болгарский перец разрезать на половинки, удалить семена, половинки нарезать крупными кубиками. Рис промыть холодной водой.
- Описание приготовления:
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ароматный овощной плов с болгарским перцем можно подать, как основное блюдо или использовать в качестве гарнира.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Плов по-болгарски Плов по-болгарски — это традиционное болгарское блюдо, которое имеет длинную историю и пользуется популярностью в стране и за ее пределами.
- Отварить рис до полуготовности, нарезать лук кубиками и смешать с мясным фаршем.
Поджарить в неглубокой кастрюле с растительным маслом мелко нарезанный лук, размешивая его время от времени, пока не станет мягким. Прибавить нарезанные тонкими колечками стручки сладкого перца, перебранный и промытый рис, и нарезанные помидоры. Влить 3 стакана воды, заправить солью, прикрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. Держать в нем минут - время, необходимое для варки риса.