Рецепт хрустящей капусты в рассоле - Рецепт: Капуста в рассоле на m
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самая простая и вкусная квашеная капуста
Первые заморозки - время засолки капусты. Во многих семьях этот процесс проходит бурно и весело: кто-то режет кочаны на куски, кто-то шинкует, кто-то трет морковку. И рецепты в каждой семье разные, проверенные временем и поколениями. Квашения капуста популярна во многих странах, но на Руси она почиталась особенно. Терпкая, хрустящая, с клюковкой и хреном! М-ммм, объедение и масса витаминов!
Количество капусты и моркови может быть разным. При желании морковь можно вообще не использовать. Максимальное количество моркови - одна четверть от объёма капусты. Капусту нужно брать плотную, крепкую, хрустящую - осенних или зимних сортов.
Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделиться с неопытными. Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды.