Рецепт узбекского плова от сталика ханкишиева
Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Рецепты » Сталик Ханкишиев. Самаркандский плов Сталика Ханкишиева.
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из баранины в казане
Вряд ли кто ни будь сможет назвать точное количество блюд, объединённых одним общим названием «узбекский плов». Плов, который готовят в Бухаре и который готовят, скажем, в Андижане или в Ташкенте абсолютно разные по методу приготовления, по внешнему виду и по вкусовым особенностям. Более того, даже у двух соседей плов может выглядеть совершенно по-разному, даже если они используют одни и те же продукты.
Вряд ли кто ни будь сможет назвать точное количество блюд, объединённых одним общим названием «узбекский плов». Плов, который готовят в Бухаре и который готовят, скажем, в Андижане или в Ташкенте абсолютно разные по методу приготовления, по внешнему виду и по вкусовым особенностям. Более того, даже у двух соседей плов может выглядеть совершенно по-разному, даже если они используют одни и те же продукты. При этом каждый считает, что именно он и готовит «правильный плов». Мы в этом случае не исключение, более того, мы правильнее расскажем о том, как его готовить! Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.
Простой рецепт » Вторые блюда. Узбекский плов с мясом и морковью по-хорезмски от Сталик Ханкишиев Как вкусно сделать Узбекский плов с мясом и морковью по-хорезмски от Сталик Ханкишиев простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Бывают пловы, где необходимо, чтобы вода как можно скорее закипела. И чтобы кипела она как следует, бурно, надо подбросить и щепки, и крупные поленья. Бывают пловы, для которых морковку режут не кубиком, не брусочком, не соломкой, а стружкой.