Рецепты луковая лепешка
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Луковая лепешка
Луковые лепешки. Узбекская кухня. Блюда узбекской кухни славятся тем, что готовятся из натуральных и всегда доступных продуктов, в них нет каких-то сложных ингредиентов, а на вкус всегда получается просто изумительно.
Очень люблю блюда, которые готовятся быстро и из доступных продуктов. Луковая лепешка на сковороде - один из таких простых рецептов. Сытная, ароматная, не горчит! Вкусно кушать самостоятельно с соусом, можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.
- Как приготовить луковую лепешку на сковороде по простому рецепту
- Вся Соль » Рецепты » Шанхайские луковые лепешки.
- Выпечка и десерты.
- Невероятно вкусные лепешки — луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонком тестом — настоящее объедение.
- Оставить отзыв
- Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.
- Простые пошаговые фото и видео рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Bereke Food Поваренок 4 уровня. Такие лепешки получаются нежные, мягкие и супер вкусные! Готовится просто и быстро и главное из доступных продуктов, которые есть у каждого дома. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Время приготовления: 40 минут. В чашу наливаем воду, затем кладем соль, теперь добавляем просеянную муку в 2 этапа и замешиваем тесто.