Шоколадный кекс из кабачков рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадные маффины из кабачков.
Рецепт нежного кекса из кабачков с белым шоколадом
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
К маслу добавить растительное масло, сахар, ванилин, соду. Тщательно перемешать. Кабачок аккуратно очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
- Пошаговый рецепт
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Разделы меню кулинарии
- Необычный десерт получился удачным: маффины влажные, сладкие и мягкие.
- Ксеша Калашникова. Кабачки в десерте совсем не чувствуются, но делают текстуру особенно нежной.
- Хочу предложить вам очень вкусный рецепт кекса с кабачками.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.