Вок из свинины с овощами рецепт
Для разнообразия — немного восточных мотивов в наших рецептах. Свинина, приготовленная в воке, с добавлением классических японских и китайских специй порадует вас и ваших близких необычным насыщенным вкусом. Классический рецепт такого мяса содержит проростки бамбука и побеги папоротника, но поскольку для нас эти ингредиенты чересчур экзотичны, заменим их на более привычную нам зеленую фасоль. Берем специальную сковородку-вок, лучше чугунную, но можно и алюминиевую, измельчаем блендером лук и чеснок почти в кашу, они должны разойтись в готовом блюде, но дать замечательный вкус, и обжариваем их в воке на жире от тушенки и растительном масле.
Вкусный и простой рецепт вока со свининой и овощами
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! Я всех приветствую у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим свинину с овощами стир-фрай в азиатском стиле. Стир-фрай — это не название блюда, а традиционная техника приготовления продуктов в странах востока. В переводе с английского означает «жарить и перемешивать».
Китайское правило - еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Именно такой принцип, быстрого приготовления Просмотры: РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ.