Заливное из свиного мяса рецепты
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал.
Заливное из свинины с желатином
Вылить бульон, залить холодной водой заново, положить морковь целиком и луковицу целиком и варить не менее 1 часа. Желатин развести в г холодной кипяченой воды и оставить для набухания столько, сколько написано в инструкции у меня, что на фото, 10 минут. Злить бульоном и поставить в холодильник до полного застывания часов. У оливки вырезать по вертикали кусочек, заполнить плавленым сыром. Клюв и лапы сделать из моркови.
Берем кусочек свинины, промываем в проточной воде, а затем замачиваем на вода часа или на всю ночь. Емкость с замоченным мясом убираем в холодильник. Далее наливаем в кастрюлю холодную воду, погружаем в нее свинину, а затем заливаем ее водой. Вода должна быть налита так, чтобы покрывала мясо. Добавляем очищенную морковь и лук. Отвариваем свинину в течение трех часов, периодически снимая пеню в поверхности воды.
Сделать на мясе по центру глубокий надрез, не доходя до низа 1 см. Надрезать мясо вправо и влево, раскрыть как книгу. Утолщенные места надсечь. Свинину отбить в тонкий пласт, посолить, поперчить. Чеснок очистить, разложить на мясо.