Заливное из свиного мяса рецепты

Мясное заливное

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал.

Заливное из свинины с желатином

Вылить бульон, залить холодной водой заново, положить морковь целиком и луковицу целиком и варить не менее 1 часа. Желатин развести в г холодной кипяченой воды и оставить для набухания столько, сколько написано в инструкции у меня, что на фото, 10 минут. Злить бульоном и поставить в холодильник до полного застывания часов. У оливки вырезать по вертикали кусочек, заполнить плавленым сыром. Клюв и лапы сделать из моркови.

Заливная свинина
Заливное из свинины с желатином в виде цветка
Праздничное заливное из мяса
Заливное из свинины

Берем кусочек свинины, промываем в проточной воде, а затем замачиваем на вода часа или на всю ночь. Емкость с замоченным мясом убираем в холодильник. Далее наливаем в кастрюлю холодную воду, погружаем в нее свинину, а затем заливаем ее водой. Вода должна быть налита так, чтобы покрывала мясо. Добавляем очищенную морковь и лук. Отвариваем свинину в течение трех часов, периодически снимая пеню в поверхности воды.

Заливное из свинины - рецепт с фото на 5perspectives.ru
Заливное из свинины с желатином (с оливками и яйцом)
Заливное из свинины — рецепт с фото. Как приготовить заливное из свинины с желатином?
Заливное из свинины с желатином. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Заливное из свинины | Рецепты с фото
Заливное из свинины | Готовим дома вкусно и красиво! | Дзен

Сделать на мясе по центру глубокий надрез, не доходя до низа 1 см. Надрезать мясо вправо и влево, раскрыть как книгу. Утолщенные места надсечь. Свинину отбить в тонкий пласт, посолить, поперчить. Чеснок очистить, разложить на мясо.

Похожие статьи