Блюда из морепродуктов с кокосовым молоком - Морепродукты с кокосовым молоком - кулинарный рецепт
Добавляем мл. Если любите с шампиньонами, их нужно добавить на этом этапе вместе с молоком. Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус.
Морепродукты, тушеные в кокосовом молоке
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На огонь ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения и добавляем соль. Помещаем в неё замороженные креветки, размораживать заранее их не нужно, и варим минут. Сливаем воду. Лук очищаем от шелухи, моем и мелко режем на кубики. На дно кастрюли вливаем растительное масло и засыпаем лук. Обжариваем лук минуты на сильном огне.
Итак, женщина у тебя прижилась. Возможно, когда ты приготовил десерт из предыдущего поста , к тебе присмотрелись с надеждой на твою креативность и умение, но потребовали мяса. Да, на одних десертах не проживешь, но сразу отдавать все мясо нельзя, иначе тебе ничего не достанется, а потому сегодня мы подойдем постепенно, издалека, с рыбой и креветками. Да, друг, собирайся в магазин, и сразу дуй к прилавку с японско-корейскими ништяками.