Гратен из картофеля с мясом классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гратен из картофеля с мясом и грибами
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская европейская. В чём готовить: в духовке. У французского слова gratin очень много разных значений, в том числе и кулинарных.
Картофель в сочетании с мясом — вариант беспроигрышный, но нужно уметь правильно компоновать их, чтобы блюдо вам не наскучило. Прекрасный способ воплотить на практике такое сочетание — приготовить рецепт гратена из картофеля с мясом. Очень сытное блюдо готовится очень быстро, а продуктов для него понадобится не так много. Калорийность рецептуры сбалансирована полезными веществами , которые содержатся в компонентах и сохранится во время термической обработки. Очищаем лук от шелухи.
Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой. Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу.