Плавленный сыр из творога рецепт
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Ягоды терновника отличаются кисловатым вкусом, слегка вяжут. В варенье эта специфическая терпкость не ощущается, десерт получается вкусным и душистым.
Шоколадный плавленый сыр
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Вкуснейший рецепт приготовления домашнего плавленого сыра всего за 15 минут! Чем пытаться найти в продаже вкусный и полезный плавленый сыр, легче и быстрее его приготовить в домашних условиях. Этот сыр очень напоминает магазинный «Янтарь». Но вкуснее, аппетитнее и, несомненно, полезнее. Готовьте и пробуйте с удовольствием.
Мы делимся просто потрясающим рецептом сыра. Из простейших и доступных ингредиентов можно приготовить натуральный сливочный плавленый сыр! В плавленный сыр можно добавить различные добавки: грибы, ветчину, зелень, оливки, вяленные томаты и прочее. Попробуйте и вы приготовить плавленный сыр у себя дома. Растопить сливочное масло, дать ему остыть, добавить к нему яйцо, творог и соду.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Плавленый сыр из творога с грибами.
- Сыр со вкусом хачапури.
- Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Сделал буквально за 10 минут. Творог смешал с яйцом, добавил соду, размешал и поставил на слабый огонь.
- Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование.
- Ингредиенты
- Интересно, что и вкусный домашний творог из молока и кефира , и прежде всего этот, плавленый, готовится быстрее, чем вы сбегаете в ближайший магазин. Для большей убедительности, что стоит попробовать приготовить плавленый сыр дома, прочтите состав того, который вы покупаете.
- Для домашнего плавленого сыра с нежным сливочным вкусом, обязательно используйте домашний творог с большой жирностью. Для приготовления понадобятся творог, молоко, масло, сода и соль.
- Простой рецепт » Закуски.
Грибы мелко нарежьте. Обжаривайте до испарения жидкости, добавьте растительное масло и готовьте еще 2 минуты. В миску выложите творог, сливочное масло, яйцо, соль, соду и лимонную кислоту. Взбейте погружным блендером до однородной массы.